Собираетесь сделать пластику или реконструкцию груди, абдоминопластику, ушивание кожи, удаление жирового фартука?!

 

Что необходимо знать "до"... 

 

Решение проблемы боли после операции - Блокатор боли, Израиль.

Чего мы не знаем!

 

Пластическая операция является такой же, как любая другая хирургическая операция. Причина проведения операции совершенно не важна. Важно, что мы должны знать ложась под нож. И понимание, что все риски и последствия, связанные с проведением хирургических операций действуют и при проведении пластических. И основным последствием подобных больших хирургических вмешательств является боль.  Ведь даже для того, чтобы исправить нос, его сначала необходимо сломать. 

Внимание (прозрачная).jpg

Цель это поста - проинформировать о современной методике послеоперационного обезболивания и блокаторе боли - устройстве, которое в применяется в целом ряде хирургических процедур, включая пластическую. Это необходимо, чтобы послеоперационный период, являющийся главным во всей процедуре, прошел без излишнего травматизма. К сожалению специфика работы пластических хирургов  и общая занятость часто не оставляют им времени для того, чтобы идти в ногу со временем. И многие инновационные вещи, применяющиеся в обычной хирургии, попадают к пластическим хирургам в последнюю очередь. В данном случае мы должны прийти на помощь самим себе. 

Важная инфомрация (прозрачная).jpg

В вышедшем в 2016-м году исследовании по двусторонней редукционной мамопластике говорится, что уровень боли в 1-й день после операции был в 3 раза ниже в группе с раневым орошением и блокатором боли и равнялся 2-м по 10-ти бальной системе по сравнению с 6-ю в контрольной группе. В контрольной группе боль прошла только на 7-й день!

Потребление общесистемных обезболивающих по всем пунктам было в 2.5 - 4.5 раза ниже в группе с раневым орошением. (см. обзор).

Задайте вопрос своему врачу: "может ли блокатор боли помочь вам?"

За 10 лет работы мы столкнулись большим количеством людей, которые делали пластические операции. И многие утверждали, что не стали бы делать операции, знай они о той физической боли, с которой пришлось бороться после. А такие операции, как мамопластика или реконструкция груди, изменения форм живота или тела (абдоминопластика) считаются большими. И, к сожалению, после операции, хоть и у всех по-разному, но болит. И если честно, то болит у нас, а не у хирургов.

Отчеты ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) по Европе и США свидетельствуют, что общий уровень обезболивание сегодня находится на уровне 80-х годов прошлого века. И всюду без исключения в ходу наркотики с такими побочными действиями, как тошнота, рвота, зуд, седация и пр. И все это за ваши деньги. А любые сильно действующие обезболивающие влияют на почки, печень и другие органы! К счатью, многого сегодня можно избежать. Но это будет зависеть от вашей осведомленности и информированности.

Если в обычной хирургии все прячутся за отсутствие бюджетных средств, буквально предоставляя пациенту в одиночку преодолевать боль, то в вашем случае вы в праве выбирать. И это ваше право получить информацию и воспользоваться имеющимися технологиями и это ваше право решать, как вы предпочитаете чувствовать себя после операции.

Как это работает

Внимание (прозрачная).jpg
  • Если скажут, что болеть не будет - усмомнитесь!

  • Если скажут, что эта методика не подходит- проверьте! (на странице статьи, мы начали выкладывать переведенные научные работы по тематике. И таких сотни.). 

  • Если скажут, что никто не жалуется - не верьте!

Для показа хирургу : блокатор боли.